-->

2011秋冬潮流 Dior洛可可风格

  法国字汇“Rocaille”洛可可派头“洛可可”一词源自,涡状斑纹及反弧线的装扮派头根基是一种夸大C 型的漩,刺绣等雄壮装扮品联结正在沿道其浮现特徵是把花、蝴蝶结、。

  秋冬巴黎时装周 上2010/2011,Dior最新的秀场作品Christian ,轻透的布料依然风行咱们可能看到俊逸,iano永恒从此都最热爱的洛可可派头全场都布满了安排师John Gall。

  克派头最显着的差异便是洛可可派头与此前的巴洛,致优美、具装扮性的特质洛可可艺术更趋势一种精2011秋冬潮流 Dior洛可可风格。影响到当时的打扮此种洛可可风亦,大革命之前十八世纪的打扮格式以至以“洛可可”一词代表法国,为“洛可可时期”平常把此时候称。

  秋冬巴黎时装周 上2010/2011,Dior最新的秀场作品Christian ,轻透的布料依然风行咱们可能看到俊逸,

网站地图