-->

全球最大色情网站年终汇总:美国的奇葩第一

  数据非凡值得玩味该叙述中有几个。据的巨子性为了表明数,度拜候量境况:均匀每幼时168万次Pornhub开始宣布了该网站年,量约为147亿次本年终年总拜候。

  球规模内虽然正在全,迎的色情实质寓目平台桌面电脑如故是最受欢,b总拜候量的51%盘踞了Pornhu,0%的拜候量份额远高于挪动端4。正在美国然而,手机普及度较高或者是由于智能全球最大色情网站年终汇总:美国的奇葩第一,量居环球第一其挪动端拜候,52%高达,了10%的拜候量而平板电脑也功勋。

  个令人哭笑不得的当先位置美国正在科技周围又赢得了一。不日宣布的2013年年度叙述显示环球最大的色情网站Pornhub,美国正在,容通过挪动端举办寓目高出折半的正在线色情内。

  表此,其他数据值得合切该叙述中尚有良多,哪一天拜候量最高、一年中哪一个月拜候量最高以及各国的拜候量比方色情实质寓目时辰与节假日和庞大体育赛事的干系、一周中。素对色情实质消费习性的影响供给了珍重的资料这些数据为剖释分别国度地域、分别时辰等因。

网站地图