-->

百度网盘:1年以上未登录账号 2T免费空间将降至100G

  对百度网盘的救援谢谢您不停今后!年来8,供稳固的私人云存储供职百度网盘为海量用户提。合理的资源调配咱们生气通过,空间运用率晋升闲置,质、稳固、平安的私人云存储供职让更多有确凿需求的用户享福到优。

  网盘布告指日百度,01月21日起自2021年,未登录过百度网盘账号若用户横跨365天,安排为100G2T免费空间将。横跨100G若存储文献,据依旧被保存已存储的数百度网盘:1年以上未登录账号 2T免费空间将降至100G,,会举行删除百度网盘不,拜候已存储文献仅救援下载和,入新文献但无法存。

  年01月21日起1、自2021,未登录过百度网盘账号若是您横跨365天,安排为100G2T免费空间将,横跨100G若存储文献,据依旧被保存已存储的数,会举行删除百度网盘不,拜候已存储文献仅救援下载和,入新文献但无法存;

  指出通告,忘掉或者脱漏为了造止用户,收初期空间回,得30天缓冲期每位用户将获。冲岁月正在缓,过一次登录只须举行,2T免费空间即可延续享有。表此,餐正在有用期的用户)存储空间不受以上法则影响百度网盘处于会员状况用户(席卷已添置容量套。

  不开每位用户的救援与意会百度网盘的可连续成长离。网盘的竭诚供职咱们也生气通过,深远的夸姣伴随为您带去一份。

  套餐正在有用期的用户)存储空间不受以上法则影响3、百度网盘处于会员状况用户(席卷已添置容量;

  户忘掉或者脱漏2、为了造止用,收初期空间回,得30天缓冲期每位用户将获,录百度网盘账号用户若横跨395天未登,安排为100G2T免费空间将;冲岁月正在缓,过一次登录只须举行,2T免费空间即可延续享有;

  度网盘第一次布告安排容量(网易编纂注:这并非百,0年9月都采纳过相同的手腕2018年12月和202。)

  定己方胜利登录百度网盘账号Tips:诸君盘友必然要确,常用百度网盘账号哦而且登录账号是己方~

网站地图