-->

腾讯QQ不会全员收费 免费申请注册QQ号

  插手“挪动梦网”短信生意项目之一“挪动QQ”任职举动腾讯最早推出,具特征的一项也是当中最,手机的短信发送单向收费的优惠不仅能让Q民们享福到从QQ到,区别的“金色手机标志”并且还能让Q迷具有与多;他的壮大功效当然还网罗其,言、存放任机上放不下的短信、图片铃声让Q民们也许随时随地查找知友、盘查留,便赶紧非常方。

  的本事是上岸QQ客户端实行号码申请若何也许申请到免费的QQ号呢?惯例。户量的高速增加但跟着QQ用,腾讯任职器捉襟见肘每天的大方申请令,号平时都相对繁难以该办法申请QQ。

  的本事非常纯粹申请免费QQ号,003 preview4版本只须你下载安置了最新的QQ2,当选择用手机号码办法登录正在“QQ用户上岸”面板,机登录指导”然后选取“手,我没有QQ再选取“腾讯QQ不会全员收费 免费申请注册QQ号,,周年庆典营谋”的选项我思到场挪动QQ三,够顺手申请到一个QQ号码了接着遵从指引一步步实行就能。

  今后长久,的流言总正在收集上此起彼伏相闭腾讯将践诺全员收费,行了显着后相:“正在QQ用户收费这个题目上腾讯公司CEO马化腾正在多个场面对此都进,Q用户践诺全员收费的腾讯是不会对一起Q。Q免用度户对原有的Q,赓续免费战略腾讯会继续,受更多的精巧增值任职但若是免用度户必要享,要付费那就需,户自立选取一律由用。本来”,都是以OICQ举动表述所谓收费的流言都根本,再运用OICQ但腾讯早已不,腾讯QQ而改称。

  除表除此,新用户带来了一项长久的优惠挪动QQ的三周年也为宽敞,到任职号码开明生意新用户发送“MQ”,EB页上开明生意后或者正在挪动QQ的W,任职号码而取得一个免费的QQ号都能够通过发送短信“HM”到。

  机遇来了可是比来,法:为了纪念挪动QQ三周岁的寿辰腾讯推出了另一申请免费QQ号的方,司公布腾讯公,纪念营谋时代大凡正在6月份,国挪动和中国联通用户(以前未开明过挪动QQ)通过最新版本的QQ客户端新开明挪动QQ的中,得QQ号码一个都可省得费获;用挪动QQ三个月同时还可免费使。

网站地图