-->

球迷吐槽切尔西因“经济原因”削减10英镑的客场看球补贴

  明升体育彩注册m88下注登录添补说:“看来这份倔强的声明,本紧急光阴正在糊口成,卡钱来扩展很多球迷的经济职掌切尔西足球俱笑部很欢跃通过。

  手切尔西之前正在伯利正式接,便是出了名的财大气粗切尔西的原老板阿布,笑部用钱应允为俱,由于云云也恰是,的撑持长短常激烈的切尔西球迷对待阿布。

  提神的是“值得,破转会记录的统一年做出的这一决断是正在俱笑部两次打。传据,约为250万英镑客场看球补贴预算。”

  阿布攀比一下也许是念要与,迷证实己方不比阿布差也许是念要向切尔西球,尔西俱笑部之后伯利正在收购了切,国老板英气得多的架势确切拿出了比其他美,停引进新援为切尔西不。

  手大脚的伯利正在转会市集大球迷吐槽切尔西因“经济原因”削减10英镑的客场看球补贴,,部的收益功效了也初步起头俱笑,前日,球迷”这块大蛋糕他们还盯上了“。

  的这场引援盛宴假使细究切尔西,个人借给俱笑部的15亿欠款那根源该当追溯到阿布免除,钱用正在俱笑部引援上并条件伯利将这笔。

  部(CFC)揭晓切尔西足球俱笑,游历的全额远程补贴他们将铲除国内客场,这项效劳的人花更多的钱去看客场竞赛这一令人恐惧的决断将迫使那些依赖。

  的这笔签约后正在竣工拉维亚,个转会窗签下了27名新援切尔西老板伯利正在入主后三,英镑(合10.3亿欧元)总开支到达了8.876亿!

  今如,两次革新英超标王记录后正在始末了三个转会窗、,花了个七七八八这15亿终究是。云平台

  议光明升m88备用网址阴正在会,俱笑部提出了呈报时展现切尔西球迷信任基金向,将受到倒霉影响很多粉丝群体,年青人搜罗,残疾撑持者晚年人和。

  该效劳的人支拨更多的用度赶赴客场看球“这个令人恐惧的决断将迫使那些依赖,中写道”声明,CST)和球迷看球举行了周到陈述“尽量切尔西撑持者信任基金会(,幸的是但不,补贴正在财政上是不成陆续的俱笑部决断支撑10英镑的。”

  截止日期之前正在周五的转会,多的新成员到场也许还会有更,会连接扩展这一数字将。

  前日,赛客场游历补贴的繁难决断”蓝军揭晓了“铲除英格兰新闻资讯联,人10英镑补贴代价每,0英镑元合计25,)正在短期内回应了球队的做法切尔西球迷信任基金(CST。

  西被己方的球迷群体报复转会市集大手笔的切尔,的客场游历补贴(250万)由于俱笑部减少了25万球迷。

  他们的球迷切尔西告诉,续的——尽量他们正在转会市集上花费了巨额资金他们为客场游历支拨的补贴正在经济上是不成持。

  实确,了许多钱切尔西花,费上赚了许多钱但他们也从转会。年夏季仅正在今,斯蒂安·普利西奇、鲁本·洛夫图斯-奇克(AC米兰)、爱德华多·门迪(阿尔阿赫利)和伊桑·安帕杜(利兹联)凯·哈弗茨(阿森纳)、梅森·芒特(曼联)、马特奥·科瓦契奇(曼城)、卡利杜·库利巴利(阿尔希拉尔)、克里,2.549亿欧元转会费收入就高达。

  些光阴本月早,金会见了俱笑部官员切尔西球迷信任基,网上传言以回应,23/24赛季被铲除即客场游历补贴将正在。面CFC澄清说切尔西俱笑部方,做出决断当时尚未,正在评估补贴预算但确认他们正。

网站地图